Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Вера Брежнева дала новый повод слухам о разводе

1 июня 2012

Вера Брежнева дала новый повод слухам о разводе

Давно ходят слухи, что в семье украинской певицы Веры Брежневой и ее мужа Михаила Кипермана не все гладко – несмотря на двух очаровательных детишек она решила уйти от мужа-олигарха. Но за рамки слухов эти сообщения никак не выходят. В этой связи стоит также добавить, что пресс-служба Веры Брежневой не стала опровергать факт развода, но отдельно обратила внимание на тот факт, что певица не будет комментировать темы, связанные с ее семейной жизнью.

Поговаривают, что она даже уже не носит кольца, ведь супруг замучил ее своей ревностью. Сама же артистка слов «друзей», сообщивших подобную информацию прессе, не подтверждает, однако ее действия говорят о правдивости домыслов. Сейчас СМИ все больше уверены в том, что теперь любовник блондинки рассекречен – это Макс Барских. Именно с ним красавице представилась возможность выступить на новом проекте Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина». И ни сцена, ни камеры, ни коллеги, ни все присутствующие на съемках не помешали артистам проявить неоднозначные чувства друг к другу.

О том, что Барских будет представлять Украину на шоу стало известно еще в мае. Тогда он порадовал всех своим будущим невероятным дуэтом с Брежневой. Но никто и не подозревал, что задумка выйдет за рамки приличий. Ведь Макс и Вера так чувственно исполнили песню «Любовь спасет мир», а после еще десять минут стояли не отрывая глаз друг от друга, не обращая внимания ни на кого, что все возмутились – замужняя женщина ведет себя так неразумно прямо на людях.

После же получения результатов, парочка ушла со сцены за кулисы, где на них набросились журналисты. Вера Брежнева, несмотря на свой восторг от выступления, в своих эмоциях оказалась куда более сдержанной. Она лишь сообщила: "Получилось замечательно! Мы давно знакомы с Максом и Аланом, но я не подозревала, что в их руках песня "Любовь спасет мир" так преобразится. Надеюсь, зрители оценят наш дуэт!". Однако злые языки уже давно поговаривают, что певица всеми силами скрывает роман с Барских, переводя их романтические отношения в рабочие. По их мнению, Вера попросту не хочет потерять свой имидж идеальной жены.

Макс сдерживать себя не стал. Он довольно эмоционально заявил, что в полном восторге от совместной работы с Брежневой и в благодарность ей он даже сочинит для нее новую песню.

«Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера – потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню», – передает слова Барских портал dni.ru.

По материалам СМИ.

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.