Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Надежда Грановская рассказала о дочке

1 июня 2012

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская (Мейхер) задержалась в декретном отпуске после рождения дочки Анечки всего на два месяца: недавно молодая мама вышла на работу. В настоящее время Надежда ведет на украинском телевидении программу «Вся правда о звездах».

Еще до рождения дочки друг и продюсер Надежды, Константин Меладзе, пообещал заняться сольной карьерой Надежды сразу же после родов, так как ее возвращение в группу «ВИА Гра» не планируется. Но о певческой карьере говорить пока еще рано, так как Анечка еще слишком маленькая. Надежда рассказала, что встает покормить дочку по нескольку раз за ночь, а иногда Анечка просыпается рано утром, не давая маме выспаться.

Надежда после рождения Анечки отметила, что ее жизнь полностью изменилась - в лучшую сторону. Она чувствует себя помолодевшей и обновленной, рождение дочки принесло ей вдохновение и ежедневную радость. При этом окружающие отмечают, что она стала гораздо мягче и терпимее к окружающим. Напомним, что у Грановской уже есть 10-летний сын Игорь.

После рождения сына Надежда считала, что у нее вряд ли когда-нибудь будут еще дети. Беременность вторым ребенком оказалась сюрпризом и для Надежды, и для ее друга Михаила Уржумцева. О своем интересном положении она догадалась далеко не сразу, хотя самочувствие у нее было просто ужасным - ее постоянно преследовали тошнота, слабость и головокружения. Из-за своего плохого самочувствия Надежда даже была вынуждена свести все общение с окружающими к минимуму. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что ее состояние вызвано совсем не усталостью. Сейчас и Надежда, и ее гражданский муж Михаил уже не представляют свою жизнь без маленькой дочки, а особенно радуется появлению сестрички на свет старший сын Надежды Игорь.

Источник

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.