Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Ева Бушмина шокировала откровенным нарядом

22 июня 2012

В это воскресенье наконец-то вышел второй выпуск «Фабрики звезд: Россия vs Украина», в котором «фабриканты» из двух стран продолжали решать, кто же самый голосистый, самый музыкальный, самый популярный и вообще самый-самый.

На этот раз участники исполняли песни в стиле ретро, а открыл выступление дуэт тренеров: Натальи Могилевской от Украины и Игоря Крутого от России. Они исполнят песню «Незаконченный роман», которую мэтр написал для Ирины Аллегровой.

«Фабриканты» тоже приготовили для этого эфира много сюрпризов. Например, «ДиО.фильмы» выбрали военную песню и соответствующую постановку. И если с вокалом проблем не было, то чтобы органично и уместно смотреться вместе с балетом на сцене, ребятам пришлось постараться.

Максим Барских осуществил свою давнюю мечту – сделать кавер-версию знаменитой песни «Утомленные солнцем». Оказывается, это любимая песня Макса еще с детства и она очень близка ему по духу.

А вот девушки из нашей команды (Ева Бушмина и Эрика) удивили членов жюри не только своим непревзойденным вокалом, но и откровенными, а порой и шокирующими нарядами. Блондинка из «ВИА-Гры» исполняла хит «До свиданья, мама!». Сам номер был очень интересным и ярким, но не все судьи пришли от него в восторг. Некоторые члены жюри совершенно не оценили прочтение Евы рок-н-рольной композиции.

Российские участники в долгу не остались и тоже приготовили сюрпризы и для зрителей, и для судей. Правда, не всегда удачно. Например, Полина Гагарина порадовала Константина Меладзе своим пением (еще бы – продюсер все-таки), но разочаровала Наталью Могилевскую своим нарядом.

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.