Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Валерий Меладзе вместо суда решил развлечься

18 июля 2012

Валерий Меладзе пропустил третье слушание по делу об избиении журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой. Вместо суда певец выбрал день рождения друга - Григория Лепса, куда отправился вместе с Альбиной Джанабаевой.

Звездной паре в последнее время зачастили повестки в суд. И если Альбина Джанабаева на днях суд выиграла - она отсудила 100 тысяч рублей у журнала «Star Hit», главным редактором которого является Андрей Малахов; то Валерий Меладзе на слушания просто не является.

16 июля он пропустил третье слушание по делу об избиении журналистки Евгении Гусевой. По крайней мере, в избиении уверена сама Гусева, а вот Меладзе, судя по всему, девушке не верит (хотя вроде как он по ее словам, и бил), поэтому суды пропускает.

Крайне возмущен по этому поводу адвокат Евгении Сергей Жорин. Свои эмоции представитель интересов журналистки выплеснул в твиттере.

- Адвокат Меладзе вел себя на суде неадекватно и агрессивно! Это признак невысокого интеллекта и отсутствия опыта! Весь судебный процесс он обращался не к суду, а к прессе. Очень сильно дискредитировал своего доверителя. Позор, конечно! Но самое неприятное, что было видно, что на судью сильно давят сверху, чтобы дело закрыли! Она пока держится, но чувствую, недолго сможет! Бедная судья. Либо в следующий раз она незаконно закроет уголовное дело и подвергается Справедливой критике, либо пойдет наперекор системе.

Пока решались судебные баталии и адвокаты выясняли, кто прав, а кто виноват, Валерий Меладзе готовился ко дню рождения Григория Лепса. Вечером он лихо отплясывал со своей подругой Альбиной Джанабаевой, повеселив гостей настоящим шоу.

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.