Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Как соблазнить мужчину: 5 советов от Анны Седоковой

20 июля 2012

Анну Седакову можно считать авторитетом в этом дел Она была солисткой самой сексуальной группы "Виа Гры", самой красивой девушкой 2012 года по версии мужского журнала FHM и вышла замуж за миллионера Максима Шевченко.

Сейчас Анна активно покоряет Голливуд, но журналистам красавица успела нашептать на ушко пару секретов женского обольщения.

1. Будь уверенной в себе! Уверенность — это 70% успеха во всех Ваших начинаниях.

2. Хватит надевать черную одежду! Черные платья — это никому не интересно. Нужно быть яркой, особенно летом ! Выбирайте красный, сейчас модный малиновый и салатовый. Девушка, которая ходит в такой одежде — всегда привлекает к себе внимание.

3. Девушки, не пейте много! Потому что тот, кто много пьет, ведет себя очень глупо. Только 2-3 бокала шампанского максимум!

4. Всегда говорите с мужчиной, о интересующих ЕГО темах, даже о футболе! А что делать девочки? Что нам делать? Сначала так поговорим 3 месяца, затем выйдем замуж и уже будем говорить о чем сами хотим.

5. Любите себя! Это самое важное. Если Вы сами себя не любите, то кто Вас полюбит? Не можете…У вас есть каждый день, чтобы этому учиться.

Кроме того, Анна даже написала книгу, посвященную этой теме..

Наслаждайтесь несколькими фрагментами из Ее "Искусства Соблазнения": "Двери лифта уже почти закрылись, как чья-то крепкая мужская рука просунулась в дверной проем. Эту руку я узнаю из тысячи. "Любимая, ты забыла варежки!", — Макс, точно так, как делала это моя мама в детстве, выбежал из квартиры, чтобы передать мне мои пушистые варежки. Я почувствовала себя ребенком: маленькой девчушкой с варежками. Как же я люблю это чувство, и как же я люблю его";

"Я вспомнила как искала его, как ждала. Как в какой-то момент начала думать, что никогда его уже не встречу. Поверила, что уже настал конец всему: моей карьере, любви. А может и жизни… Нет, не жизни в целом, а той жизни, о которой я всегда мечтала. Которую начала рисовать яркими красками в альбоме, когда мне было еще шестнадцать, и которую закончила рисовать в возрасте 18 лет… Когда мне исполнилось 19, мои художественные таланты мне изменили… То, о чем я мечтала тогда, приводит меня в ужас теперь";

"В то время я встречалась с мужчиной, который этого совсем не заслуживал. Может, все дело было в пресловутом переходном возрасте, который, на самом деле, является не чем иным, как превращением девушки в женщину? Мы чувствуем первое желание, совершаем первые серьезные ошибки, надеваем лаковые юбки и хотим выглядеть старше своих лет, опытнее и искушеннее… И тут встречаем некого "персонажа", с радостью помогающего нам повзрослеть. И мы взрослеем. И вместе с этим меняется наш мир. И в руках у нас уже совсем другие краски — их меньше и они не такие яркие, как были раньше. Мы делаем не на такие широкие мазки и уже долго примеряемся, прежде чем сделать еще один шаг".

Все советы записали? Вперед на охоту!

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.