Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Откровенный клип бывшей солистки ВИА Гра Татьяны Котовой запретили на ТВ

20 апреля 2012

Татьяна Котова подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании.

Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей. Об этом пишет ЭГ.

В центре внимания - соблазнительная, страстная, игривая и обольстительная Татьяна Котова (KOTTOVA), поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной.

Разгорающаяся на белых простынях страсть между певицей и ее темнокожим любовником заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами. Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении.

Однако в процессе подготовки цензурной версии скандальное видео все же просочилось в сеть в своем первоначальном виде. Более того, клип «В играх ночей» был размещен на крупнейшем музыкальном портале ELLO и в течение нескольких часов был доступен для просмотра широкому кругу зрителей.

До тех пор, пока руководство ресурса Youtube.com не поставило на него жесткое ограничение: «Лицам моложе 18 лет смотреть не рекомендуется».

Режиссером видео, еще до выхода на экраны успевшего наделать немало шума, стала Мария Скобелева. Она же выступила автором песни «В играх ночей».

Видео:

Источник: Музыкальный Форум Украины

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.