Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Развод Веры Брежневой оказался слухом

22 апреля 2012

Подробности личной жизни певицы и актрисы Веры Брежневой неизменно вызывают большой интерес у публики. На прошлой неделе сплетники с упоением обсуждали чуть ли не сенсационную новость: звезда разводится. Но, похоже, слухи не имеют под собой никакого основания.

По данным издания «Комсомольская правда», Брежнева якобы не выдержала сцен ревности, которые регулярно устраивает ей супруг Михаил Киперман. Мол, миллионера ужасно раздражала активная светская жизнь жены, да и слухи о романе с Сергеем Светлаковым на съемках фильма «Джунгли» действовали на нервы.

Представители знаменитости сплетни комментировать отказывались. Но в итоге в прессе поднялась такая шумиха, что хранить молчание оказалось невозможно.

«Это все ложь, — заявили в пресс-службе певицы украинскому изданию segodnya.ua. — Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Итак, слухи о расставании пары опровергнуты.

В свою очередь, отметим, что в большинстве интервью звезда подчеркивает, что это на сцене она соблазнительная и несколько легкомысленная красотка. А дома она — примерная мама и хранительница очага.

«У каждого есть недостатки… Наверное, мой недостаток — нетерпимость в какой-то степени, — рассказывала Вера в одном интервью о себе и о Михаиле. — А у него как раз есть эта терпимость, и во многих вещах он своей добротой меня уравновешивает и успокаивает. То есть мою вспыльчивость он тушит, можно и так сказать. Хотя после рождения второго ребенка я стала гораздо мягче. Когда я прихожу домой, то вообще становлюсь другим человеком. Особенно в комнате Сары».

Источник

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.