Константин Меладзе | Валерий Меладзе
Алёна Винницкая | Надежда Грановская(Мейхер) | Анна Седакова | Вера Брежнева | Светлана Лобода
Меседа Багаудинова | Татьяна Котова | Ева Бушмина | Альбина Джанабаева
тексты песен | фото









Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

28 декабря 2012

Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, сбившего накануне под Киевом женщину, сообщает украинское информагентство УНН со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МВД Украины по Киевской области Николая Жуковича.

По словам Жуковича, по факту ДТП начато уголовное производство и уже проводится ряд экспертиз. Алкотестер показал, что Меладзе был трезв, но все же у него взяли кровь на анализ для определения содержания алкоголя, добавил начальник пресс-службы МВД. На проведение экспертизы направлен и автомобиль продюсера.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", — сказал Жукович. Как сообщают украинские СМИ, на трассе разрешено движение со скоростью 130 км/ч.

Он также сообщил, что женщина, которую сбил композитор, — 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода. "Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть возможность, что она срезала путь", — отметил представитель МВД.

Ранее киевская областная прокуратура сообщила, что в четверг вечером под Киевом на трассе Киев-Обухов произошло ДТП с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера. Водитель автомобиля "Лексус" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. Женщина погибла на месте происшествия. Фамилию композитора прокуратура не раскрывала.

Комментарием самого Константина Меладзе РИА Новости пока не располагает. "До окончания расследования никто комментировать это происшествие не будет", — заявил и "Газете.Ru" директор Валерия Меладзе Сергей Луппов.

Согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу подозрения Константину Меладзе будут предъявлены после выводов следствия. Тем не менее статья, по которой оно ведется, предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Процессуальное руководство досудебным следствием осуществляет прокуратура Киевской области.

Напомним, продюсер популярной украинской группы "ВИА Гра" Константин Меладзе в начале декабря признался, что группа в таком формате больше существовать не может. После этого Меладзе объявил кастинг нового состава группы, который превратился в настоящее шоу.

Что теперь будет с проектами Меладзе неизвестно. Правда, у шоу "Хочу в ВИА Гру" есть второй "отец" - украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев...

Автомобиль Константина Меладзе после аварии. Фото пресс-служба МВД Украины

Фото машины Константина Меладзе после аварии под Киевом

Видео. Канал "Украина"


Представители российского и украинского шоу-бизнеса бурно прореагировали на новость о том, что продюсер Константин Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину на своем Lexus.

Свои сожаления и пожелания знаменитости пишут в твиттере, большинство из них жалеет и погибшую, и известного продюсера.

Анна Седокова, бывшая солистка группы "ВИА Гра": "Держись, это может случиться с каждым. У нас у каждого оружие в руках. Трагическая случайность, но все будет хорошо у него, женщину очень жаль. Високосный год не жалеет никого".

Телеведущая Анфиса Чехова: "Безумно жалко сбитую девушку, жалко Костю Меладзе! Ужасно попасть в такую ситуацию. Неосторожность – это когда один миг, и ничего нельзя изменить".

Певица Юлия Савичева: "То, что случилось с Константином - ужасно! Соболезнование родственникам погибшей. Ужас".

Дима Билан: "Ни дня без новости.. Теперь вот что-то с Константином приключилось! Сложная,печальная по обе стороны ситуация !не спешить бы с выводами ....".

Свои комментарии оставили также Сергей Лазарев, Макс Фадеев и многие другие.

VT: http://www.viagratoday.ru/2012-28-12.html

По материалам РИА Новости, Комсомольская Правда в Украине.

Вернуться к новостям

Новое на сайте:
Татьяна Котова - Экс-любовники

Роман Пилявский Фронт-мен группы "ГадЖеТы" предложил Вере Брежневой выйти замуж

Константин Меладзе Машина Константина Меладзе сбила насмерть женщину

- Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь на расстоянии

- Валерий Меладзе - Свет уходящего солнца

- Алена Винницкая - Я жду

- Светлана Лобода - 40 градусов

- ВИА Гра - Диско

Архив:
За 2012 год:
- Апрель
- Март
- Февраль

- 2005 - 2011


Новости партнеров:
Рождественские встречи Аллы Пугачевой Рождественские встречи Аллы Пугачевой



Фан сайт группы ВИА Гра
© 2010 - 2012.